Билеты в Таиланд и проживание

Таиланд ­­– благодатная страна, климат которой в любое время года подходит для комфортного отдыха. Доброжелательные и работящие местные жители бережно сохранили уникальные архитектурные жемчужины, которые стоит увидеть хотя бы один раз в жизни. Вы никогда не забудете величие Мраморного храма, построенного в 1899 году, а сапфировые глаза Золотого Будды поразят своей синевой.

Экскурсионная программа прекрасно дополнит вашу свадьбу в сказочном Таиланде.  В последнее время свадебные  церемонии в теплой, полной цветов стране, стали популярными для молодых людей со всего мира.

Чтобы спланировать свадебную церемонию обратитесь в event-агентство ART WEDDING, заказать и купить авиабилеты в Таиланд вы можете на нашем сайте у авторитетного партнера OneTwoTrip.  

Совет от ART WEDDING: если не располагаете большими средствами, обратите внимание, что "не в сезон", а это период июнь-июль-август, туристические агентства проводят распродажу авиабилетов в Таиланд.

Проживание в Таиланде

Молодожены и гости могут забронировать проживание в Таиланде в отеле или на вилле. Сайт OneTwoTrip – прекрасный путеводитель по проживанию в Таиланде. Хотите более подробной информации – обратитесь к координаторам ART WEDDING. Они помогут выбрать и забронировать жилье.

Местные жители не  подразделяют их по звездности, однако нам удобнее обсудить их традиционно.

Есть очень приличные номера в отелях без звездной категории. Обойдутся они примерно до 50$ в сутки. Вполне приличный отдых в чистой комнате с большой кроватью, телевизором, бесплатным Wi Fi. Обязательно есть душ с холодной и горячей водой. Если номер стоимостью ниже 30$, то настраивайтесь на сон без кондиционера.

Отели в две звезды наиболее комфортные условия создадут вам "не в сезон". Как говорится, меньше туристов ­– больше внимания. Здесь можно рассчитывать на чистоту, вкусные завтраки и бассейн, а стоимость всего этого для вас будет в среднем 65$.

Отели категории 3 звезды наиболее востребованы, благодаря относительно недорогой стоимости в сутки от 70 до 100$. Здесь вы получите сервис выше среднего: огромную плазменную панель и спутниковое TV, Wi Fi в номерах, новые полотенца, халаты и тапочки. Отель в три звезды, как правило, имеет бар, тренажерный зал, бассейн и косметический центр.

Отель в четыре (до 250$ в сутки) и пять (до 400$ в сутки) звезд в Таиланде – квинтэссенция гостиничного обслуживания. Здесь роскошно и предельно чисто. Такие отели обязательно предложат разнообразные SPA-процедуры. Бассейны будут манить кристальной пресной или морской водой. Вечером скучать тоже не придется: бары, рестораны, дискотеки к вашим услугам.

Для проживания в Таиланде можно арендовать частную виллу. Этот вариант имеет приятные плюсы. Это уединение от шумных туристов и посторонних глаз. Это ваш собственный распорядок дня и ночи, который спокойно можно нарушить. Также, пребывание на частной вилле позволит провести роскошную, ни с чем не сравнимую, свадебную церемонию в Таиланде.

Координаторы ART WEDDING прекрасно знают знойную страну и ее жителей. Мы уверяем вас, что отдых в любой ценовой категории будет комфортным, так как отличительная черта тайцев – искрящееся улыбками гостеприимство.

Напишите нам