Макияж для пляжа

Свадьба на пляже Пхукета обязывает невесту немного нарушить привычные правила макияжа. Нужно подготовить лицо и косметические средства для жаркой погоды.

Что самое главное в макияже лица? Конечно, чистый, ровный тон кожи. Итак, тщательно очищаем лицо и наносим увлажняющий крем с УФ-защитой. Через 5-7 минут точечно накладываем,а потом вбиваем подушечками специальную базу под тональный крем. Она прозрачная, абсолютно не чувствуется на коже, но удержит декоративную косметику. Прорабатываем веки и губы тоже.

Для свадебного макияжа в жаркую погоду выбирайте тональный крем исключительно легкой текстуры и, соответственно, с высокой защитой от солнца. Такое средство сохраняет тон и пропускает воздух. Сначала точечно, а потом специальной кистью нанесите его, очень тщательно прорабатывая крылья носа, уголки губ, веки. Не забудьте затонировать шею и сделать плавный цветовой переход от декольте к лицу. Ладонями "погрейте" щеки, лоб, шею.

Закрепите тон рассыпчатой пудрой. Ее легкая текстура сделана из более мелких частиц, чем компактная и не создаст на лице маски. Затонируйте и губы.

Большой кисточкой с густым ворсом откорректируйте овал лица. Более темной пудрой проработайте часть щеки ближе к уху, линию подбородка и боковые части шеи, светлой – скулы, центральные линии носа и шеи.

Розовыми румянами проработайте часть щеки под скулой. Считается, что розовые румяна держатся дольше, чем коричневые.

Макияж глаз каждая невеста может сделать по личному предпочтению и оттолкнувшись от особенностей лица. В макияже для пляжа советуем акцент сделать именно на глазах. Используйте минеральные и жидкие тени.

Вообще, макияж для жаркой погоды должен основываться на средствах с минеральной основой. Понятно, что косметика на жировой "поползет" буквально сразу.

Свадебный макияж для пляжа требует исключительно пастельного цвета помады или блеска. Не сомневайтесь, ваши губы, проработанные тоном  и пудрой, будут выглядеть очень фактурно.

Тушь обязательно должна быть водостойкой. Наверняка, вы и жених не удержитесь от соблазна пробежаться по кромке моря. А возможно, решитесь и на фотосессию в воде.

Напишите нам