Свадебный макияж 2017. Основные тенденции

Наиболее консервативный из всех типов макияжа, свадебный, тоже претерпевает изменения из года в год. Метаморфозы эти не так радикальны, как, например, в вечернем макияже, но все же имеют место быть. Сейчас свадебный макияж может быть разным: это и невесомый мейк в стиле nude, и тенденция к легкой небрежности, и яркие стрелки с манящими губами. Все еще в тренде монохромный макияж, освежающий невесту, тени цвета металлик, едва заметный румянец и нежный блеск для губ. Одновременно актуальным становится макияж smoky eyеs, расставляющий акцент на глаза. О наиболее модных веяниях в свадебном макияже на свадьбе на острове Пхукет поговорим ниже.

Свадебный макияж 2017

Сияющая кожа

Эффект «влажной кожи» приобрел популярность не только в повседневном, но и в свадебном макияже. Мода на влажную кожу окончательно потеснила тренд на матовую, ведь такой мейк универсален: он одинаково хорошо смотрится как днем, так и вечером. Главное, что необходимо сделать – это уделить внимание состоянию своей кожи за несколько недель до торжества. Для этого необходимо тщательно очистить кожу при помощи скраба или пилинга, увлажнить и напитать ее. Непосредственно при нанесении макияжа недопустимо выбирать тональную основу с плотной текстурой, средство должно быть легким и невесомым. Для создания эффекта свечения выберите легкую рассыпчатую пудру с мерцающими частицами. Чтобы завершить образ, удлините ресницы тушью и нанесите на губы полупрозрачный блеск.

Макияж в стиле nude

Макияж в стиле nude остается на пике популярности. Такой мейк немыслим без широких ухоженных бровей и персиковых или же коралловых полупрозрачных румян. Отметим, что выгодно подчеркивает подобный тип макияжа бронзовый загар, которого можно добиться при помощи бронзатора, умело нанесенного на лоб, нос, подбородок и линию скул.

Smoky eyеs

Мягкий smoky eyеs, модный в этом сезоне, призван сделать акцент на глазах невесты. Исполненный в коричневых, палевых или оливковых тонах, он, несомненно, приковывает внимание окружающих. Агрессивность и вызывающая сексуальность смягчается искусно выполненной растушевкой, которая делается в вертикальном и горизонтальном направлениях. В этом сезоне стилисты отказались от традиционной черной туши, предпочтя ей мягкие шоколадные оттенки.

Сочные губы

Ягодные губы – превосходный выбор для свадьбы, проходящей летом или ранней осенью. Помаду стоит выбрать винного, сливового, терракотового, бордового или ярко-красного цвета. Текстура помады должна быть или абсолютно матовой с бархатным отливом, или же сочной и глянцевой, полумеры сейчас не в тренде. При выборе такого типа макияжа стоит помнить, что глаза в этом случае должны быть неброскими.

Напишите нам