Топ 10 ночных клубов Пхукета

Ночная жизнь Пхукета славится своим разнообразием и привлекательностью для многочисленных туристов. Она бурлит на пляжах, в отелях и в разного рода заведениях, призванных развлекать приезжающих. Местные жители не посещают ночные клубы Пхукета. Основная масса завсегдатаев заведений – это туристы, решившие узнать гостеприимный Таиланд во всех его проявлениях.

Ночной Пхукет делится на районы, с многочисленными массажными салонами, ночными клубами и аренами для тайского бокса. Особенно часто посещаемым считается Патонг. Так как он наиболее освоен туристами со всего мира, а заведения здесь далеко не все тайские.

Своими яркими огнями эти улицы привлекают приезжающих, а ночные развлечения на Пхукете контрастируют с дневной пляжной расслабленностью. Под солнечными лучами все кажется чинным и благородным.

Индустрия развлечений на острове поставлена прекрасно, не хуже, чем на европейских курортах, не зависимо от времени суток. Молодежь оценивает ночные клубы Пхукета, как лучшие среди курортных стран юга. Не надо забывать о своеобразии тайского менталитета и некоторых особенностях поведения.   

Ночная жизнь Пхукета

Клуб Седакшн Пхукет - Seduction Club

К категории, лучшие клубы Пхукета, можно отнести крупное танцевальное заведение, которое организовали финны. Оно конкурирует со многими самыми известными развлекательными центрами в Азии. Клуб Seduction Пхукет имеет говорящее название, которое с финского звучит как Соблазнение, и располагается в районе улицы Бангла Роуд. Трехэтажное здание пронизано музыкой в стилях электро, хаус и диско. В нем выступают известные ди-джеи, что способствует еще большей популярности заведения. Обычно их вечеринки проходят в субботние вечера.

Клуб Седакшн Пхукет предлагает завсегдатаям большой зал на первом этаже с барной стойкой, где можно отдыхать и наслаждаться музыкой, выпить и потанцевать. В ресторане заведения подают итальянские кулинарные изыски. Каждую среду в нем проводятся пляжные вечеринки. Танцевальная площадка второго этажа никогда не пустует. Для дорогих клиентов предлагается специальный VIP зал. Ночная жизнь Пхукета была бы неполной без этого элитного заведения.  

Клуб Кетч Пхукет - Catch Beach Club

Еще одно заведение из категории, лучшие ночные клубы Пхукета, располагается в районе пляжа Сурин Бич. Вся прелесть этого заведения в том, что оно находиться в непосредственной близости от моря. Клуб Кетч Пхукет работает в дневное время и предлагает посетителям лежаки с подушками и холодные напитки из бара. Ночью в нем проводятся пляжные вечеринки, работают кафе и ресторан.

Располагается клуб Catch Пхукет на побережье, поэтому с дощатых платформ открываются прекрасные виды на морской закат. В ресторане можно отведать блюда мексиканской кухни, но гвоздем меню становятся морепродукты в сопровождении хорошего вина. В разгар сезона дискотеки на пляже собирают до семисот человек.  

Клуб Иллюзион на Пхукете - lluzion Night Club

Ночная жизнь Пхукета насыщена приключениями и веселием. Даже люди старшего поколения заражаются здесь безудержным веселием. Клуб иллюзион на Пхукете располагается на Бангла Роуд в Патонге. Это одно из известных мест на острове, благодаря увлекательному театрализованному представлению. Цирковые номера в духе дю Солей завораживают и интригуют. Выступления известных ди-джеев тоже не редкость. Ночные клубы Пхукета славятся дискотеками под новомодные европейские ритмы. До шести утра на большом танцполе не утихает музыка, и не прекращаются танцы.   

Ночная жизнь Пхукета

Клуб Фэймос Пхукет - Famous Nightclub

Большой популярностью среди туристов пользуются клубы Пхукета на Патонге. Их великое множество, и работают они в основном для приезжих. Клуб Фэймос Пхукет находится в самом центре района развлечений. Заведение относится к элитным, о чем говорит яркая дорожка, встречающая посетителей и манящая к наслаждениям.

Клуб Фэймос Пхукет занимает целый этаж Джунгцейлон, крупного торгового центра. Любители водных процедур могут посетить бассейн под открытым небом, который располагается на крыше. Клуб является излюбленным местом русскоговорящих туристов, в нем проводились съемки юмористической программы Камеди Клаб. Ночная жизнь Пхукета часто оглашается милыми сердцу россиянина мотивами. Если туристам посчастливится, то они могут получить приглашение, дающее право на скидки при входе и покупке коктейлей, а вот за тайские и европейские блюда платить придется.   

   

Тайгер клуб Пхукет - Tiger Disco

Все клубы можно найти на карте Пхукета, но их самобытность можно почувствовать только при личном посещении. Само здание представляет собой огромную пещеру. Внутри посетителей ждет танцевальная музыка, бар с коктейлями и расслабляющие диваны. Ночная жизнь Пхукета наполнена юными соблазнительницами, готовыми скоротать время с приезжими. Тайгер славится танцовщицами гоу-гоу, большим танцполом и двумя залами, оформленными в виде пещеры. Желающие могут также отведать тайскую кухню.

Если первый этаж полон развлечений, то на втором – можно отдохнуть и расслабиться. Не все ночные клубы Пхукета могут предложить такое разнообразие музыкальных направлений. В заведении выступают, как европейские, так и местный ди-джеи. На танцполе никогда не бывает пусто.  

  

Клуб Голливуд Пхукет - Hollywood Disco

Разнообразная ночная жизнь Пхукета, как магнитом, притягивает любознательных туристов. Молодежь стремится посетить все увеселительные заведения. Клуб Hollywood Пхукет выгодно отличается от остальных размерами. Это самое большое заведение, представляющее собой длинный коридор. С двух сторон он уставлен столиками для отдыхающих. Ночная жизнь Пхукета здесь раскрывается в полной мере. Два танцпола постоянно заполнены. Под сводами заведения можно услышать музыку разнообразных стилей от ди-джеев из Европы и местных талантов.

Клуб Голливуд Пхукет изобилует тайскими девушками, готовыми предложить свои услуги. Также его особенностью является ежедневное проведение увлекательных конкурсов, которые сопровождаются вручение дорогостоящих призов. Не все ночные клубы Пхукета могут в качестве подарка выставить мотоцикл или телевизор.

  

Ночная жизнь Пхукета

Клуб Hq Пхукет

Предлагает Пхукет клубы на любой вкус и кошелек. В одни можно пройти бесплатно, а другие за вход требуют приличную сумму. Клуб Hq Пхукет располагается на Патонге, в почти европейском районе острова. В это заведение редко приходит местная молодежь, которая обычно развлекается в Пхукет Тауне. Основным моментом, привлекающим в клуб туристов, является обилие музыки и наличие доступных девушек. Ночная жизнь Пхукета здесь проявляется в полной мере. Любители тайской кухни могут сполна насладиться изысками национальной кухни в небольшом ресторане.     

 

Клуб Хэвен Пхукет - Heaven club

Относительно новый клуб Heaven Пхукет открылся только два года назад и еще не приобрел большую популярность. Заведение позиционирует себя, как ресторан, предлагающий тайскую, японскую и европейскую кухню. Ночные клубы Пхукета обычно располагаются в местах большого скопления народа или на пляжах. Хэвен, напротив, прячется в зарослях и его не видно с дороги.

С балкона третьего этажа, где расположен ресторан, открывается прекрасный вид на море. Туристы могут наблюдать закат во всей его первозданной красе. Два нижних этажа занимает отель, имеющий такое же название. Здание расположено над обрывом, подножье которого омывает море.

Ночная жизнь Пхукета здесь приобретает совершенно другой колорит. Это заведение было образовано русскими и повара в нем тоже из России. Но это не значит, что на ужин гостям предлагают щи. Меню очень изысканное и дорогое, а ресторан претендует на звание гламурного. Его причислили к категории, ночные клубы Пхукета, потому что к вниманию гостей предлагается танцпол, работает караоке, выступают приглашенные ди-джеи, в том числе из России. Под приятную музыку туристы, скучающие по столичной роскоши, могут наслаждаться великолепной кухней и прекрасными видами.     

    

Дрим Бич клуб Пхукет - Dream Beach Club Phuket

Ночные клубя Пхукета, на побережье, излюбленное место молодежи. Дрим Бич клуб Пхукет располагается на пляже Лаян Бич. В дневное время здесь можно расслабляться и загорать со стаканом ледяного коктейля в руках. На территории этого заведения располагаются бассейны, бары и шезлонги. Плавучий бар предлагает напитки, а ди-джей ставит расслабляющую музыку.

Ночная жизнь Пхукета начинается с десяти часов, когда жара немного спадает. Стандартные заведения на пляже прекращают работать в 24:00, но в Дрим Бич зачастую гуляния не заканчиваются до 02:00. Если возникло желание перекусить, то можно приобрести бургер, только соус к которому готовят из трюфелей. В дополнение к этому блюду подают шампанское, ваучер на обладание номером и коктейль. Ночные клубы Пхукета на пляже трудно пропустить, поэтому посетителей там всегда много.  

     

Клуб Ксана Пхукет - Xana beach club

На западном побережье острова расположилось пляжное заведение, имеющее самый большой плавучий бар. Не многие ночные клубы Пхукета могут похвастаться таким размахом. Особенностью заведения является его стиль и дизайн. Все постройки имеют белый цвет, слегка разбавленный красными вставками. В такой же гамме одет обслуживающий персонал. Ксана напоминает белую чайку, опустившуюся на голубой морской простор.

Отдыхающим в дневное время предлагают коктейли и шезлонги с зонтиками, но совсем другое их ожидает, когда пробуждается ночная жизнь Пхукета. Музыка от лучших ди-джеев, самобытные коктейли, первосортное меню, купание в бассейнах в любое время суток и хорошая охрана – все находиться на очень высоком уровне. Ксана – один из лучших клубов, благодаря хорошей организации и обилию креативных развлечений.

Ночная жизнь Пхукета насыщена яркими моментами, за которые туристы так ее любят. Каждое заведение предлагает свою фишку, поэтому выбирать надо по своим интересам. К категории первоклассных отелей можно отнести клуб Резиденс Пхукет. Он находится недалеко от Патонга, поэтому не придется идти далеко за ночной порцией развлечений.

Ночные клубы открыты для вас, если у вас останутся силы после свадебной церемонии на Пхукете.

Напишите нам